Может быть для тебя я лишь средство от скуки?

Может быть для тебя я – лишь средство от скуки?
Ну скажи мне, родная, что это не так!
Я хотел целовать твои нежные руки!
Вел себя каждый раз как последний дурак.

Я хотел обнимать и ласкать твое тело.
Чтоб в объятьях моих ты как ангел спала.
Чтоб своей красотой мое сердце согрела.
Я всего лишь хотел чтоб ты рядом была…


Рецензии