Ключница души

Сколько лет не видел Вас?,
Внешне вы, всё тот же Класс!
За улыбкой слышен смех,
Подтверждая ваш успех

Нет прекрасней той улыбки
Где не видно тень ошибки
За прошедшие то лета,
У любимого   сюжета

Вас не любят ни морщины
После всякой чертовщины
Потому, что нет за вами,
Тех следов, что за жлобами..

Нет, в обычном смысле, чванства
И келейного упрямства
Совесть, без особых  пятен
И поверхностных кривлятин

Годы Вас не замечают,
Несмотря на катаклизмы.
Боги изредка встречают,
Пополняя дар харизмы.

Там, где ждут Вас дни и ночи,
Прожигая слёзно очи
Вы любить всегда готовы,
Отпирая  все оковы.

05/12/2010


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.