О сыне

Звездочёты считают звёзды,
Пессимисты - дурные вести.
Я считаю зимы и вёсны,
Каждый миг, что мы с ним вместе.
Постигает философ смысл,
Выводя постоянство линий.
А меня вдохновляет мысль
О моём восьмилетнем сыне.
Альбатросы летают плавно -
Пусть стрижи разрезают воздух.
Я летаю совсем недавно -
Он ещё не такой взрослый.
Он ещё космонавт, не иначе)
Он ещё говорит с мишкой)
... и без мамы порой плачет..
И нещадно терзает книжки)
Кто то жаждет всю жизнь власти,
Кто то дышит в стёкла витрины,
Я у Бога прошу счастья
Моему восьмилетнему сыну.


Рецензии
Пресвятая Богородица - Мать просит о ребенке - услышь!

Лариса Часовская   20.02.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за со-переживание

Миаполло   21.02.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.