Пустые строчки 2010

Я порой оставляю пустые строчки
Ставлю точки, насилуя печень и почки
В каком-то баре, с дешевым виски
На маленький клачек бумаги, летят брызги
Моих эмоций, душевных переживаний
Ищу признаний, моих желаний
Моих мечтаний, но сегодня лишь дождь
Будет слушать эти строки, и ждать, что ты придешь
Ты не уснешь, стук его по стеклу
Слёзы по лицу, на пальце место кольцу
Я не приду, да и ты уже не ждешь, как дождь
И не придешь, ну чтож, как дождь пройдешь
Я уйду навсегда из твоей жизни
Как выйду из бара, допивши свой виски
Брызги из лужи, из под шины машины
Я накину капюшон, поняв что ты всё решила
Паршиво, но я не стал всё менять
Закурил сигарету, продолжаю играть
Сново искать, заполнять пустые строки
Дождь прошел, и отпустило вроде…


Рецензии