согревает рассвет...

Согревает  рассвет помутневшие росы,
Отпускает грехи солнца свет по утру,
Побледнели глаза, расплелись твои косы,
Босиком ты идёшь по былому костру.
Посмотри, дорогая, в бездонное небо,
Ты увидишь: свобода парит в небесах,
Свои руки, белее невинного снега,
Утопи в изумрудных сосновых лесах.
Отпусти свою боль, позабудь все печали
Полной грудью вдохни ветер вольных полей
Твои мысли теперь – золотистые дали,
Твоё сердце – таинственный шепот морей.
Дорогая, взгляни на блестящие травы,
На кристальные воды подземных ключей,
В своей жизни откроешь ты новые главы,
Среди танца, тянущихся в небо аллей.
Расправь, дорогая, затёкшие крылья,
Воспари лёгкой тенью над сетью дорог,
Пусть былого проблемы – останутся пылью,
На стопах твоих улетающих ног…


Рецензии