любовью к небу...

Любовью к небу тлеют  детства
Давно забытые мечты,
Известен путь, известны средства,
И сердце просит высоты.
Пусть мир рутинный побледнеет;
Развеет прах ненужных дел,
Попутный ветер, что согреет,
Когда ты перейдёшь предел…


Рецензии