огонь уже не обжигает

Огонь уже не обжигает,
Обида не волочит месть,
В тени безмолвия сгорает
Поступков призрачная честь.
Я ухожу, открыв все окна,
Я ветру душу покажу,
Я так устала и промокла,
что места всё не нахожу.
Нет крепкой почвы по ногами,
И нет иллюзий под луной,
Кто  я для вас – решайте сами,
А я стараюсь быть собой.


Рецензии