матово чёрное небо...

матово чёрное небо,
золотая полоса на горизонте,
пару крыльев в дорогу,
да и не помешал бы зонтик…
бесконечное зарево страсти,
тяги к чему то спиртному,
дурные детские напасти,
и как то глупо.. тянет к дому…

молчишь осколками несчастий,
на крыше мира под луной,
и в пору жизненных ненастий ,
мы снова встретимся с тобой.
расправишь волосы рукою,
прикуришь от звезды большой,
дороги длинною рекою,
прочертишь путь за полосой…


Рецензии