Улечу я к звездам отсюда

Улечу я к звездам отсюда
Словно рыба я вверх поплыву
Притяженье Земли позабуду
И совсем не во сне, наяву!

Кто кричал на меня и ругался,
Злые тетки осталися здесь
Ну а я от Земли оторвался
И понесся , сверкающий весь

Позади свары,драки и ссоры
Звон посуды, походы к врачу
Недовольных людей разговоры
Вас не будет,я к звездам лечу!

Как уютно в межзвездном пространстве
Тишина, красота и покой
И пленящее звезд постоянство
Я свободен, я в мире с собой

Пролетают навстречу частицы
Здесь мюон,тут мезон,там протон
Я так рад что смог здесь очутиться
И я счастлив что это не сон

Я любуюсь снегами на Марсе
На Сатурне парю в облаках
Хорошо что с Землей я расстался
Чтоб побыть в этих чудных мирах

Скоро буду на Альфа Центавре
И домой кину почтой привет
Без меня вам ведь скучно там, правда?
Привыкайте. Меня больше нет


Рецензии