Грошик

На удачу грошик, в небо я подброшу.
И в ладонь упрячу, злой судьбы ответ.
Чёт там или нечет, что она пророчит,
Мне теперь до этого, вовсе дела нет.

Все свои привычки и рюкзак с призами,
Опыт и ошибки сброшу за собой.
И уйду свободный, босыми ногами,
Лишь воздушный шарик, захватив с собой.

По заросшей тропкой я войду в туманы,
Ангелов из детства я хочу вернуть.
Чтоб опять не заблудиться в череде обманов,
Мой воздушный шарик мне укажет путь.


Рецензии