***

"Запись последняя «О неизбежности»: Семь часов вечера. Хочется нежности..." (с) А.Д.

Как больно без тебя….уже неделя,
И небо плачет ежедневно. Осень.
Ей холодно одной, а ты тогда небрежно бросил
Что, мол, два месяца ничто на самом деле...

Она готова стать, кем ты захочешь,
И океан её любви к тебе безбрежен.
Но тот, другой с тобою ненасытно нежен
И рядом может быть и дни и ночи.

Она не плакала на сей раз, уезжая,
Спала, прижав к себе подарок твой, игрушку.
И скорый поезд уносил израненную душу
В дождливый сумрак из объятий (может) Рая.


Рецензии