Ты снегом рождена

Ты снегом рождена, иль бриллиантовой порошей.
А я гурман дождливых, тёплых лет.
Твой взгляд колюч и холодна ты кожей,
А я люблю на кресле, в тёплый плед.

Но, предвкушая чудо непогоды,
Я у окна раскрытого сижу.
Как том стихов, листая свои годы,
Тебя на каждой строчке нахожу!
01.02.09.


Рецензии