Дорожная ситуация

Светофор  мигнул,  и  что  же?
Шестисотый  Мерседес
 «Подрезает»  Запорожец.
Скрежет,  звон,  мороз  по  коже.
«Ты  куда  полез?
Будешь  должен  мне  бабульки,
Вислозадый  старикан,
Расскажи  своей  бабульке,
Валерьянки  выпей  бульку
И  готовь  карман…»  -
Горы  мышц,  часы  от  Prada,
Золотая    пектораль,
Перстень  с  камнем  в  три  карата,
За  рулём  мужик  что  надо.
Старика  мне  жаль.
Ветераны  не  сдаются!
Джинсы  «левис»,  гордый  взгляд,
Дед,  свидетель  революций,
(Вихри  веют,  флаги  вьются)
Чёрт  ему  не  брат,
Говорит  авторитетно:
«Ты,  братишка,  лихо  так
Экземплярчик  раритетный
Мерседесом,  что  кастетом,
Расчеркал,  чудак.
Ретро-стиль,  ручная  сборка,
В  драг  металле  кузов,  руль.
Куплен  он  не  на  задворках.
Ждёт  тебя  такая  тёрка…
Где  лавэ,  куркуль?»


Рецензии
Приятная для прочтения поэзия у Вас, Анна. Становлюсь Вашим постоянным читателем.

Андрей Подвойский   24.08.2013 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.