Я говорю тебе...

Я говорю тебе живи
Живи и воплощай мечты
Всегда ты будь только собой
Ведь все решаешь только ты.

Я говорю тебе люби
И не боись опять обжечься
Ведь в этой жизни никогда
От чувств не сможешь ты отречься

Я говорю тебе дыши
Вдыхая розы аромат
Я желтую тебе дарю
Что к расставанью говорят.

Я говорю тебе прости
Прости за внутреннюю боль
Благодарю тебя за все…
На раны я не сыплю соль.

Я говорю тебе прощай
Теперь у каждого свой путь,
Когда засохнет эта роза,
Ты навсегда меня забудь.


Рецензии