Нам бы жить

Небо, помилуй. Слёзы с глаз смахни.
Дай нам силы. Пропасть эту обойти.
Сердце сжалось. Руки все в крови.
Муки все эти, боже отведи.

Эхо выстрел подняло, пуля улетела в небо.
Время будто замерло, вдаль всё унесло.
Магазин висит один  и граната к бою,
У нас девиз на всех один. Нам бы жить, нам бы жить.

Ждать не надо, смерть идёт с косой,
У нас на всех остался, последний бой.
Нам по двадцать, лет уже,
Мы лежим, в сырой земле.

Взрыв гранаты, кто-то крикнул, за отца и мать.
По приказу мы все вместе, смерть идём встречать.
Мы забудем жизнь земную, мы уже в пути,
Только губы снова шепчут. Нам бы жить, нам бы жить.
;


Рецензии