Вам

И вот итог: есть дом, очаг, семья
Достаток? Да. Друзья? Довольно много
Тех, кого Вы могли назвать: "друзья",
У полстолетья стоя на пороге.

Есть дом, и дерево, и Ваше Воплощенье.
И рядом женщина – спокойна и мудра.
Есть и прощенье, и не все-Прощенье.
И посиделки с пеньем у костра.

Работа есть. И творчество. И мысли.
Есть жизнь – разнообразна и полна.
Бегут быстрей за днями дни. И числа
Меняются стремительнее сна...

Есть вечер с телевизорной бессонницей.
Коньяк и сигаретный горький вкус.
Все есть... Но когда день к закату клонится,
Вдруг снова вспоминается Вам грусть

Бессонной ночи – черной и бескрайней.
И ясные глаза в чужих краях.
Все есть у Вас... Но остается тайной:
Зачем Вы снова – любите - меня...


Рецензии
Конечно, всё есть в жизни у меня!
Семья и дом, и посадил я дерево.
И есть старинные друзья! Но…
К другому тянет меня берегу…

Наверно всё это мужская блажь?
Мы любим то, что недоступно?

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   05.12.2010 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв!
Как всегда - прекрасные стихи, граф!
Благодарю Вас!
С теплом,
Ольга

Ольга Васильевна Васильева   05.12.2010 16:03   Заявить о нарушении