75рэщдэ

отхлестать по щекам
и внахлёст все одежды
и ворот поднять чтобы в путь
и не вспять а опять
двадцать пять
с неба хлещет
водяных потоков гладь
я словно ****ь
иль до конца я ****ь
и важно что это не начало
я не хочу с причала
не в воду
не зная броду
а прямо
в туман
там где обман
мой заговоренный
измором взятый
не в долг
а безвременно
без денег и платы
белые каменные палаты
больные в платках байковых
органы в спайках
растяжки на бедрах
половодье
никто не квакает
лишь летят по небу голому
утки белые с серым
я иду в черном
с пятнами светлых глаз
прозрачных как алмаз
без туманов и смогов
в сенные стога
с их ароматом кисленьким
кину спичку горящую
вскрою земли десницу
гори сестрица
покажи мне город свой
под землею
поговори со мною
увидеть дай тебя
гладкой как зеркало
подари мне отражение мое
не земное
густо обволакивающее


Рецензии