Нас ждет дорога в тыщи милей

Я обожаю Alpen Gold

Со вкусом капучино,

Я обожаю Новый Год

И запах апельсина..

Наш теплый дом,

Уютный плед

И мягкий свет в гостинной..

и мне неважно, что тебя

в моей жизни еще нет.

 

...Я принца жду,

Что с гор слетит

на скакуне ретивом

Он будет смел,

Он будет мудр,

В нем кровь кипит,

Огонь в глазах играет!!!

 

...Ну что? Смеетесь надо мной?

"Наивная и глупая!

И это ж в наше время!

Ты что, одумайся скорей!

Беги, лови любого,

Хитри, обманывай и льсти.

Так в 22 одной негоже!"

 

Но я скажу вам:

"Вы глупы. И вы трусливы

Хуже зайцев.

Чтоб был Мужчина настоящий,

Он должен первый знать,

Что я нужна ему.

Пусть будет старше он,

Пусть младше,

Пусть ровесник..

Тут возраст непричем,

Тут важно направленье.

Мне важно знать, что в мыслях мы едины.

Не я глупа.А вы трусливы.

Боитесь, Счастье не придет,

Боитесь, время ускользнет..

 

(Ах, что же делать Счастью,

раз сомневаются в нем? Я б тоже ушла..я б даже не подходила)

 

В него лишь надо верить.

И сердцем жить...)))

Ведь тем лишь , кто стучится,

Дверь откроют.

 

....Наш теплый дом,

Уютный плед

И мягкий свет в гостинной,

Мешок конфет,

Задорный смех,

Игривый взгляд любимой

... вдруг пролитая чашка капучино

Ах, милый!!!

Нас ждет дорога

В тыщи милей!!!.....)))))

(12.11.09)


Рецензии