привет, я тебе вру

-Привет. Я тебе вру.
-Я знаю. Не удивил.
-Я с женщиной твоей сплю.
-И что?
-Больше не было сил.
Я мучался. Падал.
И как я себя ни просил,
Все бестолку.
-Ты хотел поразить?
Ты не поразил.
Скажу тебе больше:
Мне все равно.
Что было, и что будет дальше
Меня не волнует давно.
Чем удивлять? Она?
Я с ней ем, я с ней сплю и живу.
В остальном она далека от меня.
-Тебе она безразлична?
-Ну почему же? Нет.
Она хороша в постели и готовит отлично.
Она для меня не тьма. Она для меня не свет.
-Зачем ты ее мучаешь?
Веревки из нее вьешь,
Ломаешь ее, скручиваешь...
-Ты меня моралью не трожь!
Нужна тебе? Забирай.
Всю, до капли забирай, без остатка.
Будет тебе рай.
Будет и жизнь сладкая.
К черту все. Надоело. Хватит.
Где тут ближайший мост?
Или поезд, что под откос катит.
Мне нужно закрыть вопрос.
Arevoir. Я пойду дальше.
Может что найду для себя.
Может, поезд, под гору мчащий,
Может, изгиб моста.

ноябрь-декабрь 2010


Рецензии