Непутевая жизнь

Непутевая жизнь… Я стою пред тобой на коленях.
Безответно любить мне пришлось, пустота.
Пред тобою склоняясь, не щадила времени.
Без сомнений поверила в ложь, простота.
Стук моих каблуков, по аллеям безжизненным,
Запах грусти, а привкус – тоски безисходной.
Ты манил меня светом неистовым, искренним…
С нежным взглядом, рукою холодной.
И ветрами осенними, злыми, негодными
Развела нас с тобою навеки судьба.
Те счастливые дни, оказались невольными.
Те счастливые дни, позабыты теперь навсегда!!!


Рецензии