Я боюсь наступающей ночи

Я боюсь наступающей ночи,
Мне она резко стала чужой.
Закрывая для сна свои очи,
Лишь  к тебе устремляюсь в покой.
И в томительных грезах улыбку
Представляю милейших мне губ,
Но нельзя убежать от разлуки,
Не почувствовать жар твоих рук
Я боюсь наступающей ночи,
Словно мы отдаляемся в ней
Беспощадное время меж нами
Строит козни из прочных цепей
Всё сложней обуздать свои чувства
С этой тайной непросто мне жить
Километры – губители счастья
Дерзко режут шелкОвую нить
Я боюсь наступающей ночи,
Мне она резко стала чужой.
Закрывая для сна свои очи,
Лишь  к тебе устремляюсь в покой…


Рецензии
СВЕТИЛЬНИК ОБЕСТОЧЬ,ВНОВЬ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ
А ЗНАЧИТ Я ПРИЙТИ К ТЕБЕ ГОТОВ
ЕДВА ПОМЕРКНЕТ СВЕТ МОЙ МОЩНЫЙ СИЛУЭТ
МЕЛЬКАЕТ СРЕДИ СТЕН ,СРЕДИ ШКАФОВ

ДВЕРЬ МНЕ ОТКРОЙ Я ВЛЕЧУ НЕВЕСОМЫЙ
И ПОПРИВЕТСТВУЮ ТЕЛО ТВОЁ
ДАЙ ОПОЗНАТЬ, ДАЙ ЗУБАМИ ПОТРОГАТЬ
ПАЛЬЦЫ И МИЛЫХ НОГТЕЙ ОСТРИЁ

Цирцей   30.12.2010 13:40     Заявить о нарушении