Другу детства Дмитрию

В сердце мелким шагом забралась обида,
Что не пересилить ни вином, ни словом,
И, узнав о свадьбе, я не подал вида,
Отсиделся молча, безразличным совом.

Передал бутылку? Что ж, на том спасибо!
Разумом пойму я, сердцем не сумею,
В праздник рядом видеть не желаешь, либо
Эта свадьба, парень, не твоя затея!

1990г.


Рецензии