Твой принц

Нет сил к истерике, и для веселых лиц .
погас пожар в глазах… мы… уязвимы
по-детски ждем, что явиться к нам  принц,
а получаем только ножом в спины
И гневно в книжке удаляем номера,
предчувствуя, что пожалеем всё же,
И валидол не снимем с языка,
Пусть даже в казусах таких он не поможет
Пока мы тут настроили границ,
он запасные кадры обесчестил,
И для кого-то там уже он принц.
Жалеешь, что к тебе ещё съездил?
Пока мы в трубках тратим жизни на гудки
Молясь чтоб он не дай Бог не пропал,
Тот парень, распыляясь о любви,
Шептал другой: «её всю жизнь искал»
Нет сил к истерике и для веселых лиц ,
Мы не пускаем слезы от ресниц.
Пока ты тут настроила границ
Не для тебя одной уже он принц...


Рецензии