Как то едут две подруги

Как то едут две подруги
Очень быстро по шоссе
Всё мелькает за окошком
Скрежет шин на вираже

Говорит одна другой
Ты подруженька постой
Не гони ,при тормози
Всё плывёт в глазах моих
 
Ну а та ей отвечает
А ты делай всё как я
Если всё вокруг мелькает
Не смотри... Закрой глаза


Рецензии