Белое лето...

Подними лицо вверх,к солнцу,
Ты увидишь как ветер играет иглами сосен на склоне горы,
Ты видишь мечты,
Что стоят как весенние травы,там,
Где рассветы как полдень светлы.

Осуши эту чашу и крикни,чтоб эхо дразнилось ответом,
Оно рядом плывет,твоё белое,белое лето.

Теплый дождь прилетел из Марокко,
Где-то цветут апельсины,
И дети,с глазами как плошки,
И кожей,как мокрая глина,
Поют,собирая росу у гористых подножий...

Запрокинув лицо,и раскинув пошире руки,
Ты сидишь,заплетая в волосы сон,
Ты надолго запомнишь тот день у подножья горы,
Тихий смех,голос ветра и старой гитары звон...


Рецензии