Ах, гитара, гитара моя

Ах, гитара, гитара моя,
Что так пусто и грустно,тревожно,
От чего так сегодня душа,
Разрывается нудно и больно.
--

Ах, гитара, гитара моя,
Семиструнная сказка земная,
Увлеки за собою маня,
В те края где судьбу искушаю.
--
Ах, гитара, гитара моя,
Перебором пройдюсь, забываясь,
Пусть шальная, шальная мечта,
Звоном струн до небес долетает.
--
Ах, гитара, гитара моя,
Семиструнная сказка земная,
Обнимаю тебя не таясь,
Всей душою с тобою летаю.
--
Ах, гитара, гитара моя,
Вот и хмарь за окном посветлела,
И ледового царства звезда,
Мне мигнула тихонько, несмело.
--
Ах, гитара, гитара моя...

 


   



 


Рецензии