Самолётопад открытое обращение к авторам Стихи. ру

Пожалуйста, разместите ссылку на это обращение в кругу вашей переписки и среди рецензий

Что происходит на нашей планете? Люди летать разучились что ли?
Смерти бояться не стали? До коли
Новости будут на нашей планете красною кровью написаны эти?

С птицами что происходит в небе? Железные птицы летать расхотели?
Иль чья то жестокая сила их губит? До коли
Списки погибших подписаны будут падшею с неба звездою в метели?


Рецензии
Какой то нам сказал му...дурак,
что самолёты падают ну просто так!
А то что покупают всё дерьмо,
об этом знают все давно!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   17.01.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.