давний роман

люблю тебя или страдаю
ввысь птицею вдаль улетаю
как воздух тебя я вдыхаю
вновь и вновь
молю тебя,не покидай же
останься и не уезжай ты
ведь без тебя жизнь догорит,
как свеча

уежать пришла пора
жаль с тобой мне расставаться
слов и фраз не пророня,
не хочу с тобой прощаться

таю на твоих губах
как холодная снежинка
появляйся в моих снах
тайным странником ты тихо...


Рецензии
Прекрасное чувственное....

Стерва Из Твоей Жизни   06.12.2010 14:37     Заявить о нарушении