***

А поезд движется к станции "Пустота" -
Даже  в страхе погибнуть есть своя красота.
На конце языка моего - кислота,
Меня топчет суета, что вокруг...

Чистота, простота... Господа, господа!
Докажите мне, что всё вокруг неспроста,
Я верить хочу тому, кто спрыгнет с моста,
Что он - мой самый преданный друг...


Рецензии