если бы

думаю о тебе только шепотом.
только о тебе думаю.
----------------------
ты спала, когда я совершил побег.
меня прикрывал то ли дождь, то ли снег.
я пропитан тобой.
влюбленный. маленький. человек.
-----------------------------------------

прощаться не хочется
между нами искрится воздух.
руки слушаться не хотят.
мы бежим. за нами еще следят.
ты отрываешь руку
и остатки моих нежностей.

я сижу у дверей твоей крепости.
с цветами в руках. с подснежными.
никому неслышная. незаметная.
следы за собой замела.
я бы сквозь стену.
если бы ты позвала.


Рецензии