Моя мечта

Новогодняя  ночь.
Наступил  2002  год.
В  доме  тишина:
Мой  сын  спит
А  я  сижу  за  столом
И,  как  всегда,  свои
Мысли  записываю.
Посмотрела  на  календарь,
Увидела  цифры  новые
И  пишу:  я  встану
Между   цифрами,   
Желанье   загадав,
Его  услышит  только  Бог,
Я  не  скажу   другим!
И  во  всю  мощь  свою 
Я  крикну:  Господи!
Любовь  моя!  Помоги!
Я  поверю, 
Что  он   меня  услышит
И  Ангела  ко  мне  пошлёт.
Ангел   прилетит 
И  мне  слова  Любви  шепнёт,
Которых  я  жду  уж  столько лет.
Вдруг  слышу  голос:
Люблю  тебя!   Одну  тебя!
И  я,  как  эхо,   вторю:
Ты  руку  к  небу  протяни,
Я  звёздочкой
К  тебе  лечу,  её  поймай
И  на  память   себе  возьми,
Ты   руку  подставляй!
Я  руку  подставляю 
И  звёздочку  ловлю.
Звезда!
Она  красива  и  нежна!
Я  чувствую  её  тепло,
Она  горит  светом  нежным.
Хочется  держать  её  в  руке
И  любоваться   ею  вечно.
Звезда!
Она  теперь  моя!
Её  я  спрячу  в  свой  ларец
И  пусть  она  оттуда  своим
Небесным  светом   светит!
Кто  уже  не  слеп,
Тот   увидит  этот  свет,
Тот   обязательно  его  увидит!
Ангел   смотрит  на  меня
И  улетать  совсем  не  хочет!
Я   попрошу   его 
Со  мною  остаться  навсегда,
Он   согласится? 
Как  ты   думаешь,
Господь,   Любовь  моя?


Рецензии