Любовь зла

Как тихо тают дни...
а мы ломим вперед
вчера тут были..
а cегодня все наоборот
и все свои ошибки забыли...
и вновь смешали карты
и я как все уже сгораю в азарте

Вроде вот недавно вмести колоду чистили
друг с другом...с чистымы мыслями
а теперь грызем другу другу глотку за суку..
давай братан водки..да на досуге
да так что б всем завидно флаг им в руки..кто против... кто за...
я просто так не когда не имел зла
не чего прочего..просто из-за сукеной дочери..
пускай люба она ..но кроме бабы не видал я большего зла

А что она... да ради чего она тут
пускает слезы...час назад..
Она была готова поставить точку в нашей прозе
уйти с другим..оставив меня один на один...с самим собою..
и что это такое....Любовь?!
нет !!!это что то другое... иное слово..иное чувство...
и как то в этом мире пусто мне ....мне одиноко..
нет больше сил что б идти дальше...
как надоела фальша вокруг...лож в глаза ...
нет больше сил терпеть мой друг...
слезы из глаз текут....
ну и что? что пьян как труп...
и думаю? что в аду лучше чем тут...
НУ где же тот бог...где тот спаситель...
я теряю веру в него
и не верю в слово добро...
в четырех стенах на коленях...стою...
но руки опускаю и не о чем не молю...


Рецензии