***

Трёх мерное пространство и четвёртое измирение. Общие безсознательное поле в лучах  сияющего солнца, символа млечьного пути  звездой в карман ко мне упало. Дали пару ардинов, неколько медалий. Грамату почетную к душе. Вобщем всё иди. Млечный путь дарогой манит. Выберай по новой, кем, ты в жизни станешь. Что ты больше заслужил, ордина, медали. Справку с биркаю, для ног. « Воевать не стану.  »Что солдат домой? Отслужил войну волхам. На погосте тело. Ты идешь наверно к нам. Трупы посчитаю. Кто был прав кто виноват. Нам ли с низу видно. За отчизну мы отпор врогам. Тем кто протев нас мещан. Руки выкрутим и знам. Алегархам и ворам замечательный совет. Бизнес мафия вчерашний бред. Мутят власть земные руки. Всё от скуки. Запугали и грозят. Мир таков. Такая масть. Ляжет карта по другому. Бит вашь туз. Правят в мире лишь шестёрки. И шута картуз.


Рецензии