RAP two Просто Национальный РЭП

просто рэп, изготовленный на ближайшей стройке
при помощи компрессора и отбойного молотка
и сабвуфера расстояния - звучит уже столько тонких
и поэтически почти точных секунд.. соткав

из которых я позже - прозу
просто высвобожу, то есть - освободю.
горлу, то ли простреленному, то ли ошпаренному морозом
петь отдам. Тогда. И только Так змею

Жизни я буду держать за горло.
Сразу за челюстными суставчиками. А язычка кино
Раздвоенного развяжет ритм, которого
Не разобрать сейчас. Даже открыв окно.


Рецензии