Небу тесно

Мальчик смотрит в стену,
Ему хочется верить,
Что огромное небо его согреет,
Что оно услышит его непременно.

Но в залитом небом стекле
Все такая же пустота,
И все будет именно так,
Пока он на этой земле.

А небо давно уже продано.
Его едят, и пьют, и колют,
И пятновыводителями моют,
И чем только оно не изуродовано.

А люди мечутся, им кажется - все пресно,
Побольше нужно специй, пестроты.
Им не насытить булимию пустоты.
А небо - в упаковке, небу тесно...


Рецензии
Интересное производение. Главное, что всё действительно так. Небу тесно... Удивительные слова!

Авраам Кутитас   14.12.2010 14:46     Заявить о нарушении