Путь

Любовь и жизнь,две части эти,
Не разорвать вам никогда.
Без них бы не родились дети.
Без них,к чему вся суета?

Ведь без любви-вся жизнь пустое.
Движенье мертвых,бренных,тел.
Существование такое,
Врагам бы пожелать не смел.

Но в нашем мире,современном,
Увы,так многие живут.
Душа томиться в теле бренном,
И ждет,когда же позовут?!

Но дни идут,за ними годы,
Душа теряется во тьме.
И появляются уроды,
Вы уж простите грубость мне.

Они так много зла и боли,
Приносят в наш ранимый мир.
Но знайте люди,в нашей воли,
Не дать устроить адский пир.

Не надо их судить жестоко,
Уж лучше путь им указать,
На то прекрасное далеко,
Где все сумеют отыскать,
Любовь и счастье,смех и радость,
И все о чем душа поет.
И перестанут делать гадость.
Их сердце снова оживет.


Рецензии