Про Веру, Костю и Валеру...

Родилась Вера в Днепродзержинске...
На Украине... На родине Леонида Ильича...
И потому свою фамилию Галушка
На "Брежневa" поменяла ... с горяча...

Была Вера Брежнева первою красавицей в ВиаГре...
Она - "секс-символ" постсоветского пространства...
Галушка Вера - "находка" из "глубинки" братьев -
Валеры и Кости... певца и композитора Меладзе...




фото:"ВИА ГРА" Вера
Атор:Виктор Сеньков http://club.foto.ua/gallery/photos/76335.html 
Комментарий автора: Снято во время съемок клипа "Цветок и нож"

Плэйкаст «~ Про Веру, Костю и Валеру...~»


Рецензии