Вновь птичьи гнезда опустели...

Вновь птичьи гнезда опустели,
Осенний день погряз в тоске.
Скучают по небу качели,
А я скучаю по тебе...

В осенней мокрости унылой
Уже не радует пейзаж.
И в голых тополях застылых
Витает прошлого мираж...

А в этом прошлом было лето,
Оно сгорало от любви.
В нем счастье заблудилось где-то,
Уж не воротишь, не зови...

Вновь птичьи гнезда опустели...
И во дворе опять скучают
Любви ненужные качели,
Они лишь дождь теперь качают...


Рецензии