твое смятение

я ощущаю у себя внутри
твое смятение...
послушай...
помолчи...
и мне не говори...,
как сложно все...
безумное сплетение...
все вместе,слезы,радость,боль...,
а на изломе...моя душа...
кричит...
смотри...,смотри...
во все глаза...
болят они,как от песка...,
что ветром брошен им в лицо...
я ощущаю все...и мне
так больно,
холодно,
вдвойне...


Рецензии