Пойдёт неожиданно снег...

Идёт дождь, пусть
Пусть льёт, по щеке,
По губам, грусть,
Грусть в глазах, о тебе.

Я думаю, жизнь,
Жизнь моя, без тебя,
Ведь я одна, нет слёз,
Нет слёз, высохла душа.

Я знаю есть, человек,
Человек для меня, навсегда,
Придёт тот день, ждать целый век,
Ждать целый век, не забыв тебя.

И пойдёт неожиданно снег, пусть,
Пусть ложиться хлопьями, на лицо,
На губы мои, словно рук твоих нежность
Рук твоих нежность, и твоё тепло.


Рецензии