круг порочный

не хочу никого пугать,
но мне снятся лишь сны со смыслом,
в этих снах...серебристая рать
гремит по полю в колесницах...

бой в разгаре,кровь на песке,
страшных масок кровавые раны...,
и на поле,...везде,..вдалеке
стонут раненые ветераны...

а над полем кружит воронье,
черный плащ из пернатых крыльев....
мы идем по полю вдвоем...,
по дороге,пропитанной кровью ...и пылью...

неба купол упал на лес
и поблекло все,..потемнело...,
выползает каменотес...,
молча он принялся за дело...

бил по камню он молотком,
бил до двадцать седьмого пота....
звон по камню,как сапогом...
шаг чеканила...мотопехота...

разлетелась скала на куски,
искры сыпались и как пламя,
вспыхнуло от людской тоски,
запылало знамя над нами...

Есть ли смысл в этом,
может есть...,
но,проснувшись,я знала точно,
все,что видела,было давно...
и разрублен был круг порочный...


Рецензии