Мне сказали - не жить...

Был не страшен никто мне -
Не сломить, не убить...
Да вот только сегодня
Запретили любить.

Эта милость господня
Больше мне не грозит.
И уходит сегодня
В преисподню транзит.

И отброшены сходни,
И паромщик кричит -
Выбрось нахрен сегодня
Ты от рая ключи!
..................

Жизнь как старая сводня -
Есть, чего предложить...
Да вот только сегодня
Мне сказали - не жить.


Рецензии
Запреты, советы, разговоры да споры -
Слушал молча, не слыша...
)))

Осенний Синдром   13.02.2018 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.