Простите... Кажется, стемнело

Простите...
Кажется, стемнело,
Но кто же
В царстве темноты
Рисует
Разноцветным мелом
Такие славные цветы?
Наверно,
Покорить несложно
Хмельной Олимп,
Парнас хмельной...
Любой из нас -
Почти художник,
Так украшайте
Путь земной...


Рецензии