Кот-котёнок Цап-царап

Мой котенок маленький,
чёрненький, удаленький.
Любит он мурлыкать,
на ковре попрыгать.

Кот-котёнок
Цап-царап,
Я не маленький Коцап.
Зубы мои  остры,
Когти мои востры.
Люблю я мурлыкать,
с мышками попрыгать.
Не люблю я Сладкого,
Кислого и Гадкого.


Рецензии