Как я провела это лето

В сумке 2 заряженных пистолета.
Ты не забудешь это лето.
Ты стоишь на перроне,
Поезд Питер - Москва.
Я хочу быть с тобою,
Но любить не смогла.

Выхожу из вагона,
Достаю пистолет.
Неужели не ясно?
Мой ответ тебе - "нет".
Я люблю Москву ночью,
Фонарей тусклый свет,
Но еще раз, в подъезде,
Говорю тебе нет.

Хочу тебя обнять, поцеловать,
Но не могу с тобою быть опять.
Прошу, оставь меня хотя бы к концу лета!
В противном случае есть в сумке пистолеты.


Рецензии