Твои огромные ресницы

Твои огромные ресницы
Слезинке не дадут свернуть,-
Со мною горестным проститься,
Прошу тебя не позабудь

Я не забавным слогом речи
Тебе промямлю что-нибудь:
Скажу тебе до скорой встречи,-
И мысленно не позабудь

И что с тобой терять не хочется,
Какую сущность, естество,
Хоть нас столкнуло одиночество,-
Теперь разъединит родство

И одиночеством походок,
Разделим этот шар земной,-
Теперь мы весла разных лодок,
И крылья птицы не одной.


Рецензии