Свадьба

Белое платье, букеты цветов
Лучший мужчина из сказочных снов
Пусть нет коня, но зато мерседес
Пальцы в тисках обручальных колец.

Вся строгость фрака, паренье фаты,
Гости мечтают набить животы.
Хватит вам "щелкать" родные места
Фоток со свадьбы уже больше ста.

В радости теща и в радости тесть
Дочке с их шеи давно пора слезть.
И ничего, что жених староват.
Чадо в надежных "мохнатых" руках.

Свёкр со свекровью от счастья вопят,
Вот, наконец-то, дождутся внучат.
Сын ненаглядный так долго искал
Хоть на кого-то его выбор пал.

Завить подружек...ей нету конца
Как охмурить бы такого самца.
Холостяки же, фиксируют точку
Чтоб пришпорить одну из заточек.

Сыпятся деньги - оплатит жених.
Ведь у магната полным-полно их.
Платье, банкет, выкуп, ЗАГС, тамада
Лишь бы гуляла и пела братва

Мчится кортеж в дорогой ресторан
Блюда, напитки, давно ждут их там.
У тамады есть еще минут пять,
Чтоб указания ценные дать:

Розы, монетки, цветы каравай,
Благословенье, бокалы бросай,
Руки связать в три счастливых узла
От сквернословья, измен и греха.

В самом начале даренья обряд,
Слово родителям, пусть говорят.
Бабушкам, дедушкам, сестрам, друзьям.
Свой микрофон этим людям отдам.

Танец влюбленных и танец с отцом,
Час дискотеки, застолье потом.
Конкурс с шарами, затем мыслефон
Почту любви принесет почтальон.

Выкрадем туфельку, после жену-
Конкурс свидетелям и жениху.
Музыка громче - у нас перепляс
Всем кто объелся - разгруз и растряс.

Блок, посвященный будущим детям
Есть ползунки, а памперсы где же?
Свечи в углу на семейный очаг,
Чтоб свет рассеивал жизни их мрак.

Пьяный свидетель уронит фальш-торт
Главный шеф-повар другой принесет.
Кинем подвязку и кинем букет.
И тамада скажет всем "Happy end".

Что там, работы всего шесть часов.
Нравиться людям, терпеть наглецов.
Организовывать и проводить,
Быть в настроении, шутить и хохмить.

Знать наперед будет вечен союз?
Или не стоит скреплять браком уз.
Может несчастье в самом слове БРАК?
Хочется верить, что это не так.

Мчится кортеж в дорогой ресторан
Блюда, напитки, давно ждут их там.
У тамады есть еще минут пять,
Чтобы все глупые мысли прогнать.
 


Рецензии
рифмы не точные. ритмика шансонная... скорее даже народопохабская.
чувствуется, что писалось под мотив...
Маша - выходи ты из этих социобичей и пиши свое

Восемьдесят Девятый   15.12.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спс. Навеяло после одной из свадеб.

Истер   19.12.2010 20:38   Заявить о нарушении