мальчик

Мальчик, если срочно надо украсть -
Укради у меня, я умею любить,
Это значит - прощать,
Или быть.

Расторопность рождает преграды,
Ты зажал слишком сильно поводья,
Ну куда же ты, руша ограды,
Если здесь давно половодье?

Ты составь завтра утром список,
Что тебе приготовить на вынос,
Милый мальчик, твой свитер высох,
Отстирался. Пойдём на рынок?

Отогрелся, тебе больнее?
Утро ночи ничем не краше,
Я попробую стать нежнее
Потому что немного старше...

Не услышал, сбежал обратно,
В волчьих стаях играть забавней,
Мальчик! Свитер твой...аккуратней!!
Ну, а в прочем, я жду обратно.


Рецензии