Вариация на Страх и ненависть в Лас Вегасе

Мы посадили этого парня к себе в авто.
Он был грязный и кажется ему и вовсе некуда ехать.
 Смотря далеко на пустые дороги мёртвого
Техаса мне казалось что не за горами город падших ангелов,
город мёртвой жизни в наших глазах.Но пассажиру нравился дух этой бурной жизни,
на что он и получил кличку "Пешеход на другой стороне улицы"...
Внезапно набрав смелости в рот я начал трактовать ему о причудах внешнего "я"..Он смотрел на меня как на умалишённого,а жаль!
 Спустя некоторое время он начал пугаться наших оговорок и тут я начал говорить мысли в слух...
В момент пассажир исчез и след его простыл..
 Раньше я писал письма в никуда..Нашёлся ответчик
Это была женщина,в платье.На её фотографиях глаза были выколоты.
Она объяснила это детской шалостью.Я заплакал от того что у неё были дети.
Как я мог! Так,о чём это я? Вспомнил между 2 - 3 секундами.


Рецензии