2 секунды

Я - твой сверчок, здесь холодно и сыро,
И черепица стонет надо мной.
Возьми верёвку, табурет, кусочек мыла.
Помойся, подпоясайся и стой.

Я - твой сверчок и пусть мои советы
Длинны, глупы и не приносят толка,
Но я ворую у соседей сигареты
И делаю брусничную настойку.

Я - твой сверчок, прости меня за это,
Ты знаешь, музыка сворачивает время
И ускоряет..., но мои куплеты
Так жалобны, что жизнь течёт длиннее.

Я - твой сверчок, пожалуйста не целься,
Я умолкаю, дождь не перепеть,
Замёрз? Я прыгаю в камин, сейчас же грейся!
За две секунды не успеешь умереть.


Рецензии